1. 您好,歡迎來到上游旅行網
  2. 登錄
  3. 免費注冊
當前位置:簽證>>日本個人單次簽證>>簽證詳細
日本個人單次簽證
旅游簽證
1
15
90
30天
7個工作日
500元
¥450 起
受理范圍

1、常住地、工作地為上海、浙江、江蘇、安徽、江西;

2、如戶籍所在地為其他地區者,需提供以上五地已有6個月記錄的有效暫住證或居住證復印件;

3、只受理中國大陸因私護照;未滿16周歲不可單獨申請簽證。

4、材料齊全后開始受理,簽證費到賬后送簽!拒簽費用一律不退!

5、簽證結果未出請不要開票確認酒店!否則造成一切損失我司不予承擔!

6、在辦理簽證期間,我司可能會根據您的材料情況要求增補其他材料、擔保金或予以勸退;領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料或者要求前往面試,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我司無法干預)。領館也可能因內部原因導致延遲出簽,本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。

7、請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定

所需材料

★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明;
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、須有中文簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有日本拒簽記錄的護照。
★照片(2張)
近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
注:不接收側身及超過胸部的照片。如果護照簽發日期為六個月之前,切不可使用與護照上同版的照片。
★身份證
提供正反面復印件。
★婚姻證明
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。
★戶口本
1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件。
★在職證明
本人或直系親屬所在單位且符合以下條件的中文在職證明原件,需蓋有公司公章、或財務章、或人力資源章:
(1)寫明年收入大于10萬元;
如申請人本人是法人代表,請企業人事負責人簽名,不可以自己簽名,且同行人不可以相互簽名。
(除領導親筆簽名外,其他信息需為打?。?br /> ★單位證明復印件
本人或直系親屬所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
(企業單位蓋公章,學校蓋黨支部章,公安機關蓋政治處章)
★收入證明
近6個月銀行出具的工資明細原件(明細中有工資或是代發工資字樣,銀行蓋章),或近12個月的個人所得稅納稅申報單原件,或近6個月的個人完稅證明原件。注:原件不退還。
★資產證明(如無法提供工資卡對賬單,則必須提供存款證明?。?/strong>
(1)提供大額存款證明原件(需凍結至歸國后,金額越多越好,建議大于15萬元)(原件不退還);
(2)如有本人名下房產證或車產證復印件(請在復印件上標注出房產或車產的市值) 請一并提供。請盡可能多地提供資產證明材料,利于出簽。
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。
★個人信息處理同意書
用A4紙打??;本人用黑色水筆填寫并中文簽名(與護照簽名一致)。
★簽證申請表
1、下載并用A4紙正反面打印在1張紙上;
2、用黑色水筆手寫填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。
注:如您曾在日本有非法滯留的,請提交中日文的反省書(內容包括滯留時間、原因、此次出行目的并保證會按時回國)。
機票預訂單、酒店預訂單,如果單做簽證,務必告知機票和酒店信息(不論是否確認的)!
自由職業:
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明;
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、須有中文簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有日本拒簽記錄的護照。
★照片(2張)
近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
注:不接收側身及超過胸部的照片。如果護照簽發日期為六個月之前,切不可使用與護照上同版的照片。
★身份證
提供正反面復印件。
★婚姻證明
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。
★戶口本
1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件。
★在職證明
直系親屬所在單位且符合以下條件的中文在職證明原件,需蓋有公司公章、或財務章、或人力資源章:
(1)寫明年收入大于10萬元;
如申請人本人是法人代表,請企業人事負責人簽名,不可以自己簽名,且同行人不可以相互簽名。
(除領導親筆簽名外,其他信息需為打?。?br /> 注:請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
★單位證明復印件
直系親屬所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
(企業單位蓋公章,學校蓋黨支部章,公安機關蓋政治處章)
注:請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
★收入證明
直系親屬近6個月銀行出具的工資明細原件(明細中有工資或是代發工資字樣,銀行蓋章),或近12個月的個人所得稅納稅申報單原件,或近6個月的個人完稅證明原件。注:原件不退還。
注:請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
★資產證明(如無法提供直系親屬在職證明和工資卡對賬單,則必須提供存款證明?。?/strong>
(1)提供大額存款證明原件(需凍結至歸國后,金額越多越好,建議大于30萬元)(原件不退還);
(2)如有本人名下房產證或車產證復印件(請在復印件上標注出房產或車產的市值) 請一并提供。請盡可能多地提供資產證明材料,利于出簽。
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。
★個人信息處理同意書
用A4紙打??;本人用黑色水筆填寫并中文簽名(與護照簽名一致)。
★簽證申請表
1、下載并用A4紙正反面打印在1張紙上;
2、用黑色水筆手寫填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。
注:如您曾在日本有非法滯留的,請提交中日文的反省書(內容包括滯留時間、原因、此次出行目的并保證會按時回國)。
機票預訂單、酒店預訂單,如果單做簽證,務必告知機票和酒店信息(不論是否確認的)!
退休人員:★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明;
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、須有中文簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有日本拒簽記錄的護照。
★照片(2張)
近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
注:不接收側身及超過胸部的照片。如果護照簽發日期為六個月之前,切不可使用與護照上同版的照片。
★身份證
提供正反面復印件。
★婚姻證明
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。
★戶口本
1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件。
★退休證復印件
1、復印件;
2、如未辦理,用原單位出具的正規的中文退休證明代替,領導簽字蓋公章;
3、如遺失,提供遺失說明。
★收入證明
近6個月銀行出具的退休金工資明細原件(明細中有養老金或是代發退休金等字樣,銀行蓋章)(年收入在7~10萬元之間,需每月固定進出金額大于5833元;年收入大于10萬元,需每月固定進出金額大于8333元;
★資產證明(必須提供存款證明?。?/strong>
(1)提供大額存款證明原件(需凍結至歸國后,金額越多越好,建議大于15萬元)(原件不退還);
(2)如有本人名下房產證或車產證復印件(請在復印件上標注出房產或車產的市值) 請一并提供。請盡可能多地提供資產證明材料,利于出簽。
(3)如提供不出存款證明,則必須提供直系親屬的年收入10萬以上的在職證明和單位證明以及工資卡對賬單(近半年)或近12個月的個人所得稅納稅申報單原件,或近6個月的個人完稅證明原件。
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。
★個人信息處理同意書
用A4紙打??;本人用黑色水筆填寫并中文簽名(與護照簽名一致)。
★簽證申請表
1、下載并用A4紙正反面打印在1張紙上;
2、用黑色水筆手寫填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。
注:如您曾在日本有非法滯留的,請提交中日文的反省書(內容包括滯留時間、原因、此次出行目的并保證會按時回國)。
機票預訂單、酒店預訂單,如果單做簽證,務必告知機票和酒店信息(不論是否確認的)!
在校學生:★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明;
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、須有中文簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有日本拒簽記錄的護照。
★照片(2張)
近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
注:不接收側身及超過胸部的照片。如果護照簽發日期為六個月之前,切不可使用與護照上同版的照片。
★身份證復印件(學生)16周歲以上
提供正反面復印件。不滿16周歲請提供出生證明復印件。
★在校證明
需寫明請假日期,并學校同意學生出行。班主任或其他老師簽名或蓋本人私章,并蓋學校(公章)或(教務處章),(用抬頭紙打印,抬頭包括學校名稱、地址、電話和傳真)。
★學生證復印件
1、學生證或學籍卡復印件;
2、在空白處注明班主任或教導員的姓名和聯系方式。
★在職證明
直系親屬所在單位且符合以下條件的中文在職證明原件,需蓋有公司公章、或財務章、或人力資源章:
(1)寫明年收入大于10萬元;如申請人本人是法人代表,請企業人事負責人簽名,不可以自己簽名,且同行人不可以相互簽名。
(除領導親筆簽名外,其他信息需為打?。?br /> ★收入證明(二選一)
(1)直系親屬(在職人員)名下近6個月銀行出具的工資流水明細原件(明細中有工資或是代發工資字樣,銀行蓋章);
(2)直系親屬(在職人員)名下近12個月的個人所得稅納稅申報單原件,或近6個月的個人完稅證明原件。
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
★資產證明(如不提供收入證明,則必須提供存款證明原件)
(1)直系親屬大額存款證明原件(需凍結至歸國后,金額越多越好,建議不低于15萬元)(原件不退還);
(2)如有直系親屬名下房產證或車產證復印件(請客人在復印件上標注出房產或車產的市值) 請一并提供。請盡可能多地提供資產證明材料,利于出簽。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。
★同行關系證明
1、能直接體現與父母關系的(出生證明復印件)或(戶口簿整本復印件)或(親屬關系公證書復印件)或(派出所開具的關系證明復印件)或親屬關系公證書申請人必須為兒童本人;
2、如與父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母親筆簽名的中文同意信和身份證復印件;★個人信息處理同意書
A4紙打??;本人用黑色水筆填寫并中文簽名(與護照簽名一致)。

★簽證申請表
1、下載并用A4紙正反面打印在1張紙上;
2、用黑色水筆手寫填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。
★同行人相關材料和單獨申請理由書
1、如同行人持日本免簽護照或自備簽證,提供中文情況說明并申請人本人親筆簽名(包含同行人國籍、簽證類型、與申請人關系)、同行人護照首頁復印件或有效簽證頁復印件;
2、如無法提供同行人材料請提供中文情況說明并申請人本人親筆簽名(包含同行人姓名、性別、國籍、出生日期、護照編號、與申請人關系及無法提供材料的原因)。
學齡兒童:★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明;
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、須有中文簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有日本拒簽記錄的護照。
★照片(2張)
近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
注:不接收側身及超過胸部的照片。如果護照簽發日期為六個月之前,切不可使用與護照上同版的照片。
★出生證明
請提供出生證明復印件。
★在職證明
直系親屬所在單位且符合以下條件的中文在職證明原件,需蓋有公司公章、或財務章、或人力資源章:
(1)寫明年收入大于10萬元;如申請人本人是法人代表,請企業人事負責人簽名,不可以自己簽名,且同行人不可以相互簽名。
(除領導親筆簽名外,其他信息需為打?。?br /> ★收入證明(二選一)
(1)直系親屬(在職人員)名下近6個月銀行出具的工資流水明細原件(明細中有工資或是代發工資字樣,銀行蓋章);
(2)直系親屬(在職人員)名下近12個月的個人所得稅納稅申報單原件,或近6個月的個人完稅證明原件。
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
★資產證明(如不提供收入證明,則必須提供存款證明原件)
(1)直系親屬大額存款證明原件(需凍結至歸國后,金額越多越好,建議不低于15萬元)(原件不退還);
(2)如有直系親屬名下房產證或車產證復印件(請客人在復印件上標注出房產或車產的市值) 請一并提供。請盡可能多地提供資產證明材料,利于出簽。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。
★同行關系證明
1、能直接體現與父母關系的(出生證明復印件)或(戶口簿整本復印件)或(親屬關系公證書復印件)或(派出所開具的關系證明復印件)或親屬關系公證書申請人必須為兒童本人;
2、如與父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母親筆簽名的中文同意信和身份證復印件;
★個人信息處理同意書
A4紙打??;父母代簽用黑色水筆填寫并中文簽名(與護照簽名一致)。
★簽證申請表
1、下載并用A4紙正反面打印在1張紙上;
2、用黑色水筆手寫填寫,無需粘貼照片;
3、父母代簽在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。

預訂須知

詳情請咨詢上游旅行網客服:0519-89963309